Косметология

Инвестиции в себя – самое выгодное вложение! Это касается и красоты.

Время не стоит на месте и как бы мы хорошо не выглядели, после 25 лет стоит задуматься о будущем. Косметология способна продлить нашу молодость , способна поддержать то что есть , способно подкорректировать , но косметология не сможет изменить уже увядшую кожу…

Не жалейте времени и средств для поддержания и сохранения своей красоты и молодости . Опытные мастера , качественная косметика, правильное питание, активный образ жизни , всё это неотъемлемые части вашей “вечной“ молодости!


Микроблейдинг

Cравнить брови, выполненные в технике обычного татуажа, и брови после микроблейдинга — разница будет колоссальной! это единственный способ сделать брови красивыми и естественными. Классический татуаж, даже качественно выполненный профессиональным мастером, все равно смотрится как рисунок на лице, а вот микроблейдинг полностью имитирует натуральные брови. Успейте воплотить мечту об идеальных бровках до НОВОГО ГОДА.


Позвольте себе роскошь-быть красивыми!


Салон красоты “L&O” предлагает Вам посетить свой кабинет косметолога и вместе с профессиональными мастерами подобрать свой “эликсир красоты”.





Массаж лица

Массаж лица — необходимая часть косметического ухода за кожей. Он способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, облегчает выделение продуктов обмена, то есть, массаж помогает коже дышать, и тем самым противодействует застою крови, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной.

Массаж лица — одна из эффективнейших косметических процедур, предотвращает старение и увядание кожи, оказывает благотворное влияние на состояние организма путем усиления кровообращения, лимфообращения. Мышцы лица, как и мышцы тела, без систематических упражнений атрофируются, становятся вялыми, мягкими, изменяется овал лица, кожа отвисает, появляются складки, морщины.

Противопоказания:

  • нарушение целостности кожного покрова при дерматите, аллергии и т.п.
  • вирусные заболевания (например, высыпание герпеса), при любых острых состояниях организма в целом;
  • гнойнички;
  • индивидуальная непереносимость косметического массажа;
  • понижение внутричерепного давления;
  • активный купероз — расширенные сосудики в виде мелкой красной сеточки на коже лица.

Наращивание ресниц


История наращивания ресниц берет свое начало в гримерках Голливуда. Именно там, придумал накладные ресницы легендарный Макс Фактор, самый известный визажист XX века, чье имя сегодня превратилось в известный бренд.

Работая главным голливудским make-up художником, в 1927 году Макс Фактор создал первые искусственные ресницы для актрисы Филлис Хейвер, которая была первой исполнительницей роли Рокси в мюзикле «Чикаго». Фильм был немой, и актриса активно хлопала своими выразительными ресницами, которые тут же пришлись по душе и публике и голливудским мастерам. В американской фабрике киногрез появился первый и самый простой способ наращивания ресниц – с помощью бахромы. К ниточке аккуратно клеилась бахрома, и вся эта конструкция аккуратно крепилась к веку. И хотя вблизи все смотрелось весьма ненатурально, и такая красота была очень недолговечна и дорога в изготовлении, но для звезд кино и телевидения вполне подходила. Поэтому очень долго накладные ресницы – были уделом исключительно кинодив и «в народ» они вышли только в начале 50-х.

В 50-е годы началась новая волна популярности наращенных ресниц, теперь уже среди обычных женщин. Ведь процедура уже была усовершенствована и гораздо более доступна, чем раньше. И ресницы выглядели гораздо натуральней… Конечно же, волна спроса на наращивание ресниц была снова связана с кино – именно кинодивы, такие как, например, Софи Лорен сделали пушистые и длинные ресницы обязательным атрибутом макияжа.

Старую-добрую бахрому которая держится несколько дней все еще используют, но постепенно появились и новые техники наращивания. Так с приходом 21-го века появилась новые процедуры наращивания и разработаны ресницы, в точности копирующие настоящие. Поначалу реснички были собраны в пучки и клеились все также к основанию века. А в середине нулевых годов в Японии были разработаны новые технологии, позволяющие нарастить каждую ресничку в отдельности. При этом каждая ресничка подкручена, и имеет фактуру подобную натуральной – более толстую основу и тонкий кончик. Такой вид наращивания несколько сложнее, чем приклеивание пучков, требует большего времени и мастерства. Но игра стоит свеч, так как каждая ресничка, приклеенная поверх натуральной, смотрится намного естественнее.

Салон красоты L&O рад предложить Вам широкий выбор в наращивании ресниц. Наши мастера, исходя из Ваших пожеланий, подберут оптимальный вариант и произведут услугу по высшему классу!